500g de açúcar 5 dl de agua 400gr de coco ralado 1 colher sopa de melaço manteia, açucar,cocoralado, e hortelã qb Leve ao lume o açucar com metade da agua, até obter ponto caramelo.Coloque o coco de molho com a restante agua. Unte uma forma com manteiga e polvilhe cm açucar. junte o oco ao caramelo e leve ao lume a engrossar.Adicione o meleço e envolva bem. Verta na forma, alise com uma colher e deixe a arrefecer, leve ao frigorifico para solidificar.

1 comentários:

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com