Bolo de chocolate e morangos
Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sobremesa de pó royal.
MODO DE PREPARO:Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, o óleo, a farinha com o pó royal e a água quente, mexa tudo muito bem sem bater.Por fim, junte as claras batidas em neve e torne a mexer bem.Leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.Quando cozido, desenformar e cortar o bolo ao meio.
Recheio:1 tablete de chocolate
1 pacote de natas
1 colher de manteiga
meia lata de leite condensado
Leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.Lave os morangos muito bem.Leve ao fogo durante alguns minutos com o açúcar a gosto.Depois, disponha metade do creme de chocolate por cima de uma parte do bolo.A seguir, um pouco do doce de morangos.Por cima, os morangos aos cubos pequenos, deixando alguns para enfeitar.Se quiser, monte o resto do bolo e cubra com o resto do creme de chocolate colocando por cima ainda o resto do doce de morango.

0 comentários: