Na minha outra receita de massa que deixei aqui dei uma sugestão de por a gratinar e cá está o resultado...Espero que gostem tanto como as minhas colegas adoraram....
Recheio:
1 cebola picada miudinho
3 dentes de alho picado miudinho
1 alho françes picadinho
1 cenoura ralada
1 cougette picadinho
1 pouco de couve flor picadinha e as folhas
3 Tomate picadinhos
1 frasco de polpa de tomate
1 beringela
Meio pimento verde e vermelho( não precisa ser bem metade um pouco chega)
cogumelos qb
coentros qd
Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite
deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes. Deixe apurar durante um bocado tempere com sal noz moscada e pimenta.
Á parte coza a massa fussellini (rosca) com agua e sal. Depois de cozida escorra e deite dentro do tacho dos legumes já cozidos.
0 comentários:
Enviar um comentário