Bechamel:
meio litro de leite
1 colher e meia de farinha Maizena (ou Normal)
1 colher e meia de manteiga
Leve ao lume a manteiga no restante, o leite a aquecer reservando um pouco para desfazer a farinha quando este estive quente deite o restante já com a farinha desfeita de maxa até comecar a engrossar e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Recheio:
1 cebola picada miudinho
3 dentes de alho picado miudinho
1 alho françes picadinho
1 cenoura ralada
1 cougette picadinho
cogumelos qb picadinhos
azeitonas picadinhas qb
1 pouco de couve flor picadinha
3 Tomate picadinhos
1 frasco de polpa de tomate
Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite e tempere a gosto com o sal e um pouco de pimenta e noz moscada.
deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes.
Eu a enche-los pacientemente
1 comentários:
Sandra
disse...
Tive o prazer de comer os cannellonis feitos pela Fatinha são uma delícia, é uma optima cozinheira.
1 comentários:
Tive o prazer de comer os cannellonis feitos pela Fatinha são uma delícia, é uma optima cozinheira.
Enviar um comentário