Bechamel: meio litro de leite 1 colher e meia de farinha Maizena (ou Normal) 1 colher e meia de manteiga Leve ao lume a manteiga no restante, o leite a aquecer reservando um pouco para desfazer a farinha quando este estive quente deite o restante já com a farinha desfeita de maxa até comecar a engrossar e tempere com sal e noz moscada a gosto. Recheio: 1 cebola picada miudinho 3 dentes de alho picado miudinho 1 alho françes picadinho 1 cenoura ralada 1 cougette picadinho cogumelos qb picadinhos azeitonas picadinhas qb 1 pouco de couve flor picadinha 3 Tomate picadinhos 1 frasco de polpa de tomate Deite tudo picadinho num tacho que vai a refogar com azeite e tempere a gosto com o sal e um pouco de pimenta e noz moscada. deite um pouco de agua para acabar de cozer os legumes. Eu a enche-los pacientemente flower

1 comentários:

Sandra disse...

Tive o prazer de comer os cannellonis feitos pela Fatinha são uma delícia, é uma optima cozinheira.