2 Pudins mandarim 4 papocesos do dia anterior 1,5 l de leite acucar a gosto 6 ovos Dissolver os pudins no leite junto com o pao as gemas de ovos e o acucar passar tudo com a varinha magica. levar ao fogo para engrossar. Bater as claras em castelo envolve-las no preparado anterior já com o lume apagado, depois de bem envolvidas deita-se para uma forma com caramelo e vai ao frigorifico depois de frio.

2 comentários:

Menina Simples disse...

:-))) Que boa ideia...Pudim de pão. Não conhecia esta receita, acho que vou fazer hoje mesmo. Como tenho 6 crianças eu compro muito pão e acaba por sobrar sempre dois ou três papos secos.
:-))Obrigada pela dica!! Beijinhosss***
E levo seu link para o meu blog " http://blogsdecrochetepontodecruz.blogspot.com " que ainda ando a actualizar.
:-)Parabéns*****

Erva Doce e Canela disse...

Obrigada pelo tue comentário. Andei a ver o teu blog e tem coisas fantásticas, então so bolos de chocolate são uma tentação. Beijinhos.