5 Pacotes de natas
1 Lata de leite Condensado
6 Folhas de gelatina
Meio kilo de morangos miodos
2 pacotes de gelatina de morango
Bate-se muito bem as natas até fazerem ponto,junta-se o leite condensado e volta-se a bater.Junta-se ao preparado 350 g de morangos e reserva o restante.
Põe as folhas de gelatina de molho em agua fria por alguns minutos,por fim espreme-me bem e junta-se a 1 colher de agua num tachinho e vai a derreter por fim junta-se ao preparado anterior nas sempre a bater para não ficar aos fios a gelatina.A segui e sem deixar de bater vai deitando os pacotes de gelatina em pó mas nunca sem deixar de bater.
deita-se dentro de uma tarteira passada por agua e vai ao frigorifico por algumas horas.Com os Morangos que reservou deita dentro de um tachinho e vai ao lume com umas colheres de acuçar a gosto da pessoa durante uns 5 minutos.Na hora quando desenformar a tarte deita-se por cima o doce de morangos que preparou.

0 comentários: