Cá está mais uma vez o brigadeiro de chocolate no aniversário da minha filha mais nova 6 anos e o semifrio de ananás e pessego muito bom cá em casa gostaram.

Ingredientes:

  • 3 pacote individuais de gelatina de ananás
  • 1lata de ananás
  • 1 lata de pessego
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 pacotes de natas
  • 5 folhas de gelatina incolor

Faz-se 2 emb. gelatina como nas intruções da embalagem reserve.Dentro de uma forma de tarte funda põe as rodelas de ananas e pessego como se vê na foto e deita lá para dentro a gelatina que reservou e leve ao frigorifico para solificar um pouco.Entretanto numa tigela bata as natas em castelo e deite o leite condesado e continue a bater, demolhe as folhas de gelatina e leve ao lume a derreter com uma colher de chá de agua,junte as natas sempre batendo por fim junte a outra embalagem de gelatina em pó batendo sem parar envolva muito bem tudo e deite por cima da gelatina que levou ao frio volte a colocar no frio por mais tempo ao desenformar é como se desemforma a gelatina.

0 comentários: