• 600gr de morangos moidos
  • 1 carteira de gelatina em pó de morango
  • 200gr de açucar (ou a gosto da pessoa)
  • 4 pacotes de natas
  • açucar a gosto
  • 4 claras batidas em castelo
  • bolacha maria moida qb
Levar ao lume com o açúcar, a gelatina até ferver um puco retirar do fogo e reservar. Triturar a bolacha. Bater as natas em castelo colocar açúcar ao seu gosto. Bater aclaras em castelo e juntar as natas envolvendo muito bem.Numa forma de aro vamos fazer camadas.
  1. Bolacha moida
  2. preparado de natas (colocar e espalhar para ficar tudo bem espalhado e nao aos montes só num sitio para se ver as camadas como na foto)
  3. Bolacha moida
  4. Preparado de Morangos
  5. Bolacha moida
  6. Preparado de natas
Vamos fazendo assim até acabar tudo levar ao congelador para congelar. retirar e desemformar um pouco antes de servir.

0 comentários: